Беслан. 01. 09. 2004г

    Висящая бомба над головой
И жарко и хочется пить,
Не плачь, мой малютка, не плачь мой родной,
Терпи, а то могут убить.
   Ведь это не люди и хуже, чем звери,
Нет сердца у них в груди.
Прости меня, крошка, за муки,что терпишь,
Немного ещё подожди.
   Ведь там за стеною,в ста метрах, быть может,
Солдаты в тревоге стоят,
Но только на штурм идти очень опасно,
Ведь бомбы повсюду висят.
   О.Господи, где ты,ведь дети страдают,
Погибли уж многие здесь.
Но в чем их вина,почему в них стреляют,
Спаси их, родная страна.
   2004г.


Рецензии