Жду я солнца

Подвигаясь к вечности порогу
В тишину закатов горевых
Чаще мы прощения у Бога
Просим за себя и за других.

Нет ответа. Лишь одно вопросы…
Не сторонник сладостных речей
Жду я солнца. Высыхая, росы
Завершают суету ночей.


Рецензии