Работайте братья!!!

Работайте братья!!! Ведь  так актуальны
Для всех Россиян те слова
Не важно сейчас, для тех кто на фронте, кто в шахте,
А кто у станка

И чёрные тучи нам небо закрыли
Нацизм махровый расцвел
Вновь к нашим границам
Притянуты силы
И свастика вновь за окном

Работайте братья!!! Слова Магомеда
Очнись Украина от сна
Ты ложью и страхом народ убиваешь
Ты рушишь свои города

В ЕС Вас не взяли
Дверь НАТО закрыли
И трусиков нет кружевных
Мечты процветания в дерьмо превратили
Порушили церкви, святых

Работайте братья!!! И сила лишь в правде
Слова актуальны сейчас
В единый кулак, мы единая нация
Ведь Знамя Победы у нас


Рецензии