Ярославль. Елка

Давай посмотрим в окно.
Постоим. Помечтаем. Подышим.
И пускай, нас не видит никто.
И никто нас сейчас не услышит.

Прошепчи мне на ушко про снег.
И про церкви, и про фонарь.
И пусть время сбавляет свой бег
И уносит печали в даль.

Ты возьми меня, милый с собой.
И пойдем мы гулять по городу
Как ждала я осенней порой
Эту сказку, где всё мне так дорого.

Эти церкви, дома сутулятся.
Этот запах любви и чуда
И целуешь меня среди улицы
И прохожих счастливые лица повсюду.

Этот вечер и небо темное
А луна большая и с проседью
Хлопья снега летят огромные
Будто, пишет зима в новой прописи.

Пишет, славную сказку, прелестную.
Про любовь и мечту, в славном городе
И о том, что мгновенья чудесные.
В этом городе, нам очень дороги.

Много радости, много сбы-лось.
Много нежности и любви
Эта елка в углу появилась
Её видели только мы…..

И стоим мы с тобой у окна.
Наблюдая за хлопьями снега.
Крыши, церкви, фонарь и луна.
И желанье запомнить всё это.

И не просто – запомнить, прожить!
И прочувствовать, и насладиться.
Как красиво зима кружит.
Этой сказке - дано было сбыться.

 


Рецензии