будь готов для дел благих..

вдохновение прекрасно,
и всегда зовёт вперёд…
мир раскрашивает ярко,
забирая нас в полёт…

нам дано так много в жизни,
выбирай по сердцу путь…
нужен ты своей отчизне,
если видишь ясно суть…

а трусливым горемыкам -
мир даст собственный ответ:
не прожить увы интригой -
растеряешь счастья свет…

с кем повёлся - так и надо,
если мнений нет своих…
время жизни очень сжато -
будь готов для дел благих…

15.01.2023


Рецензии