Фотография

В твоей руке на фото - рамка,
Сооружённая тобой.
И это,право,не обманка,
Ты сам собрал её такой.

Но для меня не это важное,
Ни повод,ни мотив какой -
Мне рук твоих движение каждое
Ложится на сердце мечтой.

Вот ты соединяешь рейки
Сухими тонкими перстами,
Переплетаешь бантом клейким,
А вот - меняешь их местами.

Соорудил,приладил фото
Любимого тобой лица,
Мне так в него взглянуть охота,
Но сам доводишь до конца.

Зажав в руке своё творение,
С улыбкой смотришь на меня.
И это всё стихотворение.
В нём всё,что знаю про тебя.


Рецензии