Ну как невыносимо хорошо

Ну как невыносимо хорошо здесь и сейчас!
Приходишь к этому осознанию не вдруг, а вмиг.
И прочь идёт откуда-то пришедшая печаль,
И покидает из закоулков души сорвавшийся крик.
Удержать бы его? Нет , пусть летит в пространство  неги.
И пусть принимают его с любовью белые снеги.
Они ждали крик радости и восторга миром!
Они очищали крик своим дыханием чистым.
О, ты так прекрасна! Именно здесь и сейчас.
Именно счастье в этом прекрасном моменте.
И ты,улыбаясь и обворожительно лучась,
Трогаешь нежнейшей рукой на мундире вензель!


Рецензии