Дымок над крышей продолжи стих

Дымок над крышей тоненький,
Мороза нет почти.
На травах иней беленький,
Зимы моей ключи.
Упал листочек жёлтенький,
Вдруг инеем он стал.
И на рассвета красненький,
Траву он целовал.


Рецензии