Будь лучшей версией себя

Я горд за Вас с гитарою в руках мой друг
И я надеюсь у костра споём мы песни в круг
Ну а сейчас нам не забыть, что добрая рука
Своим теплом и мастерством спасает от «ножа»
Мы красоту без хирургий сумеем подарить
И создадим порыв, толчок клиентам дальше жить!
Пусть уваженьем и тёплом наполнятся сердца
Лишь вместе «Ново» создадим для гордости Творца!
12.01.2023г. Коллегам и друзьям)!!!


Рецензии