Не знаю, что со мной случилось...

Не знаю, что со мной случилось,
Но что - то щёлкнуло внутри.
И небо ясным светом озарилось,
Прекрасен мир вокруг,смотри.
Взыграло сердце почему-то очень,
Снег первый  выпал в октябре.
Приобрела другие краски осень,
Твоя улыбка стала вдруг добрей.
Морозец первый сковал землю,
Зелёный лист на дереве замёрз.
Влюблённому я сердцу внемлю,
Любовь к тебе через года пронёс.
Опять стихи пишу ЛюбЛю ночами,
Но для чего  пока не знаю сам.
Ведь с Солнца первыми лучами,
Растаял снег и что осталось там.
Любовь надеюсь не застыла,
А только станет дальше горячей.
И если ты по-настоящему любила,
То вновь появишься в сиянии лучей.


Рецензии