А я же ведь тебя предупреждал...

Я был тебе не нужен целый год,
Но в тот же миг, как всё это случилось,
Ты сразу же меня нашла, и вот
Наплакалась в плечо, наговорилась.

Я тоже в жизни пару раз бывал
В подобных ситуациях, не скрою.
А год назад стихи тебе писал:
«Ты постучи, я дверь всегда открою!».

Теперь ты возвращаешься ко мне
Такой вот беззащитной и любимой.
Стихи на утро корчились в огне.
Пути Господни неисповедимы.


Рецензии