Признание себе

Как долго ты сможешь играть?
А ну, давай, срывай маску!
Покажи всем, что ты не можешь дышать!
Не придумывай снова отмазку!

Твои люди примут тебя любой,
Лишь доверься им на минуту,
Будь рядом с ними сама собой,
Не притворяйся, не наводи смуту!

Будь открыта: смейся и плачь,
Не стесняйся кричать, когда больно,
Покажи, как ярко светит твоя душа,
Дай им почувствовать, что ты довольна.

Расскажи, что чувствуешь, будь честна,
Можно с ними, но лучше с самой собой,
Прими, что дают, отдай всю себя,
И ты станешь совсем другой...


Рецензии