Даже природа не на стороне людей...

Январский день, пусть и воскресный,
Сегодня, радость не внушал,
Вся эта слякоть, непривычна,
Такой зимы, я вряд ли ждал,
Ведь где-то, лютые морозы,
Терзают наши города…,
У нас с утра щебечут птицы,
Как будто ранняя весна,

Природа, свой подход меняет,
И люди ей, как в горле кость,
И мысль в разуме витает,
Что человек, здесь просто гость,
На нашей матушке-планете,
И ограничен, срок его,
Не каждый, смысл понимает,
Зачем живёт, и для чего… .


Рецензии