Ворчим и влачим

От усталости ворчим
И от слабости.
От мигрени поворчим
И от старости.

Перед зеркалом молчим,
С датой в паспорте,
На обиды промолчим,
Не в них храбрости.

В прошлое мыслями мчим,
Без лукавости.
Этот путь не излечим,
Дарит сладости.

Вновь желания строчим,
Снова здравствуйте,
А чтоб сбылись, постучим,
С мыслью к радости.

На судьбу мы не рычим,
В мозг не капайте.
Век не резво, но влачим,
К нам пожалуйте.


Рецензии