Увы

Мгновения тягостных событий,
Великое умножено на сто,
Как не хватает человеку прыти,
Жизнь явно тратим не на то...

Зачем придумывают числа,
Зачем так сложен механизм,
Моя душа среди миров зависла,
Враг современности - снобизм...

Придумывая облик, тратим время,
Его нам больше не вернуть,
И каждый здесь проносит бремя,
Не зная точно где свернуть...

Мы замысел придумываем сами,
И книги пишут лишь умы,
А мудрость не ко всем примчит с годами,
Увы...


Рецензии