Встреча

Твои глаза ни чуть не постарели,
В них до сих пор не изменился яркий блеск.
Пускай седые кружатся метели,
Они не облик формируют, твой гротеск.

Ты как и прежде мысли вызываешь,
Желание моё разбужено к тебе.
Твой вид, твой облик, точно видно знаешь,
Страстями откликаются опять во мне.

И мне не надо видеть измененья,
Всё перечёркнуто одним сейчас - хочу!
И я теперь пылаю в иступленье,
Я вижу виноград, но взять я не могу!


Рецензии