продолжение, одни из первых

Пройдёт немало,тогда лет,
забудутся культура и наука.
Не будет мучать,больше скука.
Где был завод иль город,вырос лес,
и все поля,позарастают лесом.
             1984год.
    
Ну вот и кончились и эти стихи.А дальше?А дальше будут другие,из других частей,написанных уже в новом веке и тысячелетии.


Рецензии