На крыльях подводных любви

 
Летит по Неве метеор
на крыльях подводных любви
Поют на широкий простор
Турбины протяжное : вввииии!
И развеселилась душа
От этого лета привета.
И вспомнилось, как хороша
Была ты на пляже раздетой.
О да, ну конечно, почти,
Сообразно морю и зною.
Сейчас уже осень, прости,
И куртки мы носим с тобою.

28 сен 2019 г., 07:26


Рецензии