Ночная прогулка

Я с тобою гулять хочу до зари!
Пусть морозец трещит и горят фонари…
Взявшись за руку нежно с тобой, я иду,
Разговор потихоньку о чём-то веду.

На нас смотрит Вселенная, с нею-Зима.
Где-то там, далеко уснули дома…
Снег хрустит под ногами и звёзды горят,
Может быть потихоньку благословят?
15.01.2023 в., 19.32 мин.


Рецензии