47

через месяц- сорок семь,
как и всем
ну как будто больше нет
тем
ну летит какойто год-
и вот
залетит ещё один
в рот
забежит ещё один
в дом
и не грянет потому
гром
и не крякнет ни один
враг
просто будет сорк семь
вот так


Рецензии