Пирожковое -80

Из неизвестной дальней дали
магнит привёз я, да такой,
что холодильники сбежались
к моим дверям большой толпой.

Мы в прошлом с бабочкой сглупили -
Чапаев не идёт ко дну,
плывёт по Волге вольным стилем,
спасает из волны княжну.

Я верю в справедливость, честность
элит, чиновников, царей.
В борьбу с неправдой повсеместно,
в русалок верю и чертей.

Мы тут от геморроя лечим,
хотя у нас тут и не храм,
но мы умеем ставить свечи
шаманам, гуру и жрецам.

Она мечтала о высоком,-
тут вдруг заходит в кабинет
мужик, и к ней так боком, боком...
Рост - под два метра и брюнет.

Мой  Тузик во дворе известен,-
лишь выйдем - прячутся в подвал
и закрываются в  подъезде
все те, кто с грелками гулял.

Втыкая в жопу со всей дури,
сломав двадцатую иглу,
медбрат вспотевший жадно курит,
забившись у окна в углу.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии