Ностальгия о былой любви

Мне так тоскливо, и одиноко, без тебя,
И каждый день я почему-то вспоминаю,
Те, в общаге, добрые, былые времена,
Когда с тобой делил понюшку чая.

Сейчас я намного состоятельней чем тогда,
Могу себе позволить то, о чем мечтал.
Но за деньги не купить счастливого себя,
Таким как с тобой, чувствовать себя я перестал.

Какие же мы странные всё же существа,
Мы ценим только тогда, когда теряем.
О невозвратном, жалеем мы всегда.
Когда мы счастливы, то того не замечаем.

Вот, и я сейчас, так же, горько скорблю,
О времени счастливом, но прошедшем.
Конечно, знаю, надо идти вперёд, и я иду.
Всё переменчиво в этом мире сумасшедшим.

Но всё-таки, скучаю и тоскую, по тебе.
С тобою был я тогда очень счастлив.
И лучшего уже не жду я, по судьбе,
И если будет хорошее, то уж не так как раньше.
15.01.2023

 Посвящается Валентине Козинской


Рецензии