Радиальность

Лицо в толпе уронит беглый  блик,
Как тусклый свет экрана монитора,
О, сколько вас, прошедших вскользь на миг,
Миров, забитых в номер телефона…

И каждый  мир таит в себе закон,
Нейлоновую  новую  реальность,
И фианит  одних и тех же слов
Огранки  искажает уникальность.


Рецензии