Мой берег моря и Одесса...

Мой берег моря и Одесса...


Владимир Герун



Я вновь  стою  перед тобою
И  вижу  милые  глаза,
Я от  тебя  любви  не  скрою
И  у  меня  бежит  слеза...

Мой  берег  моря  и  Одесса -
Твоя  улыбка  на  лице,
И  нет  сегодня  в  мире  места
Ведь  я  приду  к  тебе  в  конце...

Я вновь  стою  перед тобою
И  вижу  милые  глаза,
Я от  тебя  любви  не  скрою
И  у  меня  бежит  слеза...

Мой  берег  моря  и  Одесса -
Твоя  улыбка  на  лице,
И  нет  сегодня  в  мире  места
Ведь  я  приду  к  тебе  в  конце...

Эти  глаза  улыбались-
Мы  же  любили  тогда,
Ласково,  тонко  смеялись -
Чтож  получилось  тогда?


Рецензии