Энергии дня 16. 01. 23

Это послание обращено к тем, кто состоит в отношениях.
У вас было всё классно и ярко. И начало отношений, и общение, и взаимопонимание, и времяпровождение, и секс.
Страсть, буря эмоций, счастье и прочие положительные моменты.

Вам так хорошо с партнёром, что уже начали появляться надежды и планы насчёт вашего общего будущего.

Но дело в том, что эти отношения изначально были обозначены именно как временные.
Да, классные, выше крыши,- но до тех пор, пока будет сохраняться накал страстей, свежесть и непривычность.

Не нужно грустить и печалиться, думая о том, что будет Потом. Попадая в такое состояние, вы портите моменты восторга и наслаждения в Сейчас.

Попробуйте убрать эти негативные навязчивые состояния и отключить свой ум в пользу сердечной привязанности, и получить от отношений по максимуму то, что они могут дать.
__
Мы не в состоянии знать, куда ведут наши дороги.
Но, несомненно, всё что даётся- нам по силам....


Рецензии