Как же без вопросов?

Кто превращает человека
             в лютого врага?
Что может быть мучительнее боли?
Как в рифмы уложить
             простецкие слова,
Когда в вопросах
          слишком много "соли"?
За что любимого спокойно
               фразой "бьём"?
Как удержаться?-Постоянно нужен
Его решительный,
         нетворческий подъём.-
А вдруг он просто мыслями загружен?


Рецензии