Крещение...

На подступах крещение грядёт!
А за окном тепло и нет морозов!
Священный праздник бойко к нам идёт,
Готовьте фляжки,чтобы без курьёзов!

Я окунуться бы не прочь в святую воду,
Но рядом пруд,в котором нету брода...
Обряд Купели устраивать нельзя–
Мечты мои несбыточны а зря...

Известно всем,кто козни строит нам–
Гурьбой все в воду,пусть боится сам!
Запрещено,но примет нас вода–
Всегда Бог с нами,что за ерунда?!


Рецензии
Душевно, искренне, Екатерина, с уважением!
http://stihi.ru/2023/02/15/907

Жюр22   15.02.2023 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,на добром слове!!!
С теплом,Катя.

Екатерина Васюнина   15.02.2023 12:01   Заявить о нарушении