Другие двери. Памяти Ю. Шатунова

Ты вошел в другие двери,
Словно в сад июльских цветов,
И в уход твой сердце не верит
Без истерик и лишних слов...

Там тебя уже не тревожат
Боль и ненависть, силы зла,
И душа покой найти сможет,
Вспомнить жизнь, какою была.

Ведь была она и счастливой,
Хоть обиды шли полосой,
И моментами несправедливо
Зло шутила коварной игрой.

Ты боролся с тьмою достойно,
На плаву мог держаться всегда.
Быть старался всегда спокойным,
Пряча слезы свои иногда.

Но внутри боль души накопилась,
Ты не смог ее перенести,
Сердце навсегда остановилось,
И ты был вынужден от нас уйти.

Мы все помним, ты должен знать,
Что тебя мы ничуть не забыли.
Мы с тобой стали все понимать,
Вместе жизнь нашу любили.

Ты вошел в другие двери,
В розами цветущий вечный мир.
В возвращение твое мы верим,
Ты вернешься, любимый кумир!


Рецензии