Осенью, зимою и весной

          Борюшке Рыжему

Осенью, зимою и весной
Я твои стихи тебе читаю.
Но и летом - тоже. Предо мной
Степь моя, которой я не знаю.

Как давно тебя я не читал,
Как давно о прошлом не жалел!..
Ты - поэт. Не раз ты умирал.
Знает Бог, как ты любил и пел.

10 января 2023г.


Рецензии