Давай с тобой раскурим трубку мира

Давай с тобой раскурим трубку мира,
Топор войны зароем навсегда!
Звени и пой, божественная лира,
Уйди с дороги, горе и  беда!

Не для войны родятся наши дети,
Не для войны весной цветут сады,
Да будет мир и радость на планете,
И навсегда исчезнет тень беды!

А тот, кому нужна земля чужая,
Кто жаждет крови на чужой земле,
Кто истине на горло наступает,
Пусть растворится призраком во мгле!

И пусть его никто не пожалеет,
Нельзя жалеть исчадье сатаны!
Мы - не рабы безумного злодея,
Мы для любви и счастья рождены!

Давай с тобой раскурим трубку мира,
Топор войны зароем навсегда!
Звени и пой, божественная лира,
Уйди с дороги, горе и беда!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.