Кому война, а кому мать родна!!!

Ох, сердеченько болью мается
- Болью мается,  о семи дорог
Ворон ворону сердцем кается
Ангел Ангелам дует в рог...

Звёзды разные, звёзды красные
Марс как звёздочка на груди
Будни серые, думы праздные
Воды омута впереди...

Развести рукой не получится
У Судьбы свои времена
От больной души не излечишься
Жгут костры в душе Пламена...

Духом в духе, в молчании молимся
Что нам гневаться, что нам ссориться!!!

На Востоке Заря занимается
Ангел с Ангелом обнимается…

         ---------------------

                6.02.2013г.


Рецензии