Невозможно разлюбить

Ведь это невозможно! Разлюбить!
Не вычеркнуть из жизни человека,
Ради которого готов убить,
Терпеть и умереть, раньше отмеренного века.

И в то же время, тот же человек,
(Как говорится, тут и смех и грех,)э
Которого ты любишь больше жизни,
Нервирует тебя и бесит больше всех!

Все знают, что ничтожно расстояние
От ненависти до любви!
Обратная дорога, та ещё короче,
Так что люби всем сердцем, Бога не гневи!

09.11.2020г.


Рецензии