Как хорошо бы было

Как хорошо бы было
Жить без конфликтов и войн,
Чтоб люди мыслили едино
И ладили между собой.

И чтобы любые распри
Решались миром всегда,
А очаги вражды погасли
На долгие наши года.

Так хочется, чтоб на планете,
Да и в каждой семье,
В мире росли их дети,
Не зная горя извне.

Давайте вместе мир менять,
Начиная с самого мАлого,
Только нужно с себя начать,
Пусть даже с шага запоздалого.
 


Рецензии