Что такое стихи?

Попробовал написать стихотворение не на телефоне, а на компьютере. Это очень сложно, когда привык к телефону. Мозг компьютер принимает иначе.

Что такое стихи?
Это мысли, когда вам тошно,
Это слова, придуманные нарочно,
Это праведные поступки, это и грехи,
Это чушь, сказанная случайно,
Прыжок с моста вдаль - отчаянно -
Вот что такое стихи.


Рецензии