Гроссмейстеры ходят под себя

ГРОССМЕЙСТЕРЫ ХОДЯТ ПОД СЕБЯ.

Такого не было в истории облома
Для тех, что ходят в этом мире по-большому:
В своих кругах они гроссмейстерами слыли,
Да просчитались относительно России!

И вот, сидят они с мучительной тоской
За той Великой своей шахматной доской,
Фигуры нервно за макушки теребя,
Ведь что ни ход у них, то ходят под себя!..

Январь 2023г.


Рецензии