Как на южной паралели

А в Архангельске капель...
Небо плюсы посылает...
Дед Мороз присел, вздыхает,
Дело, в общем, дребедень.

Сани не летят, ползут...
Шуба вид свой потеряла,
Где снегурочка? - Сбежала...
По усам слёзы бегут...

Да не слёзы, то вода -
В январе вся ерунда...
Что, юга теперь у нас?
Зима куксится сейчас...

Не близка ведь параллель-
С моря Белого отмерь!..


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.