Новогодняя

Куплет:
Города накрыл белый белый снег
Огоньки на ёлке веселят всех
И каждый год один и тот же фильм и песни
Зато сегодня соберёмся все вместе

Ой, не спи, и помоги мне
Я запуталась в герлянде думая о тебе
Мне не нужны подарки, я буду рада
Если в этот вечер ты будешь рядом

Припев:
Давай убежим от всех
И в танце нас закружит белый снег
Под Новый год как пологается
Чудеса случаются (мечты сбываются)

Куплет:
Пока зима ресует узоры на окнах
Оставляя снежинки на елках
Ты ловишь одну из них на лету
Если тебя не будет рядом, быть счастливой не смогу

Эй, проснись, и помоги мне
Я запуталась в герлянде думая о тебе
Только плед обнимет холодной зимой
Я загадала,  в этот вечер быть с тобой

Припев.

Куплет:
И волшебство наполнит вечер
Я сохраню этот миг навечно
Не растает Дед Мороз и к нам придёт
В это новый нооовый год

Припев.


Ссылка на песню:
https://youtu.be/i0K4p1aYumQ


Рецензии