Бродяжка

Глаза, словно кнопки,
Надеждой полны.
И смотрят всё, смотрят, -
Гипнозом сильны.
И просят вас, просят
Забрать их себе,
Чтоб радость и ласку
Дарить всей семье.
Но ходите мимо,
Не дав даже шанс,
Щенячьим гипнозом
Разжалобить вас.


Рецензии