С тобою...

С тобою люди одного мы круга, 
Ты убедишься в этом и поймешь. 
Мы созданы с тобою друг для друга, 
Для неба звёзды, а для тучи – дождь. 
Мы созданы с тобою друг для друга, 
Как боль для раны, а для правды – ложь. 
Мы созданы с тобою друг для друга, 
Как правда в том, что ты живешь. 
Как мороз для зимы, а жара для лета. 
Пойми, не могу я без небесных глаз,
Никогда ты не слушай чужого совета.
Счастье одно существует для нас,


Рецензии