Так красиво снег искрился

Зачерпнула я в ладони,
Ворох мягкий,снега пух.
Выпуская горсть с ладони,               
Взмах небрежный поднял дух.

Неуспела зыркнуть взглядом.
Мигом слышен снега хруст.
Обласкало лицо хладом.
Взмахом резким,сброшен груз.

Полетел снежок проворно.
Горсть за горстью взлетал снег.
Так красиво снег искрился.
В чувствах светлых радость нег.
-.-
У прогулки есть мгновенья,
Светлой радость быть должна.
Человек любви достоен,
Жизнь в любви всегда светла.


Рецензии