Влюбилась

Куплет:
Рассвет, кофе в постель, но тебя дома просто нет
Как растворимый, я растворяю тысячи лет
Чтобы потом тобой не болеть

Ты такой умный, с тобою интересно
И я рядом с тобой нашла своё место
И ты единственный, кто знает куда
Едут бабульки с утра, о да

Ты такой веселый, и кажется иделал
Как удачно, что я тебя не потеряла
Знаешь, что скажу тебе не в обиду
Ты даже идеальнее Егора Крида

Припев:
И тараканы в моей голове
Поют песни о любви к тебе
И полетели бабочки в животе
Я влюбилась, но так не хотела

Куплет:
Я так тащусь от твоих глаз
Почему ты такой красивый зараза
И есть одно правило, оно негласное
Говорить какой ты классный

И угараздило так влюбиться по уши
И моим чувствам уже не нужен промоушен
И ты конкретно засел в моих мыслях
И покой мне может только снится

Припев.



Ссылка на песню:
https://youtu.be/tIOE41FhFbU


Рецензии