Минорный лад... от До до Си

Минорный лад... от "До" до "Си"...
А мне хотелось бы - повыше...
Но здесь о большем... Не проси?
Лишь звёздный свет...
                На лунной крыше?

Но, звёзды - вот они... Смотри!
Они нам плачут... и смеются...
И ты печаль - с лица смахни...
Нам звёзды в сердце... Остаются!

И никогда в нас - не прервутся,
Когда мы живы - нас во вне...
И звёздным светом отдаются
В ночной прохладной... Синеве...

Хотя бы в слове.... Освети...
Звездой полуночной... Дорогу!
И в каждом шаге! впереди
Поверь под небом...
   Много Бога!


Рецензии