Чадо

Хочу сказать огромное спасибо,
За то какой ты есть, твоя душа.
Ты удивляешь часто я не скрою,
И крепко мощно даже иногда!

Совсем малыш двух лет всего,
Впервые Папу взялся поучать.
И было это мило нежно и тепло,
Улыбкой душу мне украсил и лицо!

Таки минут уже не пересчитать,
Уже щетина на твоем лице слегка.
И жизнь течет как бурная река,
Порой сбивая с ног, я не боюсь.

Вы моя радость, мои дети, Чадо!
Вас люблю. Всеми вами я горжусь.
Не важно что и как бывает иногда,
Важнее что Вы рядом, и Вы есть у меня.


Рецензии