15. 1. 2023. Отправная точка - в новую жизнь,

15.1.2023. Отправная точка - в новую жизнь, как "Пересадочная станция" Клиффорда Саймака.
Стоять одной ногой в могиле - только для того, чтобы понять, - жизнь это здорово!
Ценить и любить тех, кому ты поистине нужен - ценная составляющая.
В их глазах целая жизнь, целая история, - и только одному она ясна.
Загляни в их глаза - и ты увидишь их души.
Продать свою душу дьяволу - нет, всего лишь выпить с ним на брудершафт.
Пригласить на ужин с косой - и поговорить по душам.
Она ушла - и оставила за собой шлейф душевный, но обещала вернуться.
Разговаривая в тишине - услышать голос Бога.
Сердце стучит - автономная система, я тебе благодарна.

15.01.2023 19:08


Рецензии