Меня считаете ли звёзды вы, своей

Меня считаете ли звёзды вы, своей,
Когда мигая где-то в небесах
С сияньем над судьбою и моей
Решаете таиться в чудесах?

А на моей ли звёзды стороне,
Когда так много черточек — ворон
В навеки необъятной вышине,
Которая не ведает сторон?

И я иду, а слезы на ветру
Тихонько замерзают. Да, мороз,
И сеют ночь снежинки на свету,
А мы с тобой под взором диких звёзд.

Они мои. Не думай что горда!
Они мои. Не думай отбирать!
Наверно звезды — тоже города
В которых могут птицы проживать.


Рецензии