С Новым Началом в Новом Году

С Новым Началом в Новом Году!
Желаю Радости Творения!
В Любви Слияния Сознания с Душой и с Сердцем Единения в Родстве!!!
Ты Есть Во Всём и Есть Везде!!!
Прими
Прости и Отпуская Проводи Всю Боль
Свою и Возроди Любовь Родного Царства во Всём Божественном Убранстве Красоты!
Живи!
Дыши!
Во Благо Мирного Начала и Древней Родовой Стихии Живы!
Живи Красиво!
Красиво!
Красиво!
Всё Есть Любовь!


Рецензии