Я от любви не умирала

Неужто может быть такое,
Что умирают от любви?!
От  её  страсти  и  покоя,
От рек,  разлившихся внутри,

Что зарождаются волненьем
В часы разлуки,  мятежа,
И дарят гамму вдохновенья
Волшебной  кистью миража?!

И каждый миг, как жизнь сначала,
Вновь озаряет плоть и дух
Огнём любовного кристалла
И счастьем выстраданных мук.

Я от любви не умирала -
Я умирала  без  любви,
Без её сладкого кинжала
И без кипящих льдов в груди.

В ней благость умиротворенья,
Восторги бурь и ласки грёз...
Душа и плоть - её творенье,
А сердце - куст любовных роз!

15.01.2023


Рецензии
Ваша правда
С уважением и наилучшими пожеланиями
🌹🤗

Черепанов Юрий Сергеевич   16.01.2023 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно!

Татьяна Воронцова   18.01.2023 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.