Дать волю чувствам или удержаться?!!

Дать волю чувствам или удержаться?
Сказать тебе или молчать и жить?
Придумать или побояться?
Обнять тебя или уйти, забыть?

Дать волю чувствам, позабыв про разум?
Забыть о нём и просто дальше плыть?
Тонуть, упасть на дно и вспомнить фразу
О том, что некуда уж время торопить?

И здесь, на дне, опять дать волю чувствам,
И здесь скрываться от очей других?
А после с сильной болью, с жуткой грустью
Молчать и жить среди друзей, родных?

Нет, лучше не отдам я волю чувствам,
Нет, лучше буду я, как прежде, тихо ждать.
Нет, лучше позабуду эту грусть я,
И просто постараюсь не мечтать…

Но как забыть того, кто с тобой рядом?
И как не ждать его улыбки каждый день?
И как не наслаждаться его взглядом,
Когда его глаза – лишь только тень,

Лишь тень его внимания и силы,
Лишь тень его заботы и тепла…
Ну как забыть, когда он такой милый,
Когда вот-вот на улицу придёт весна,

Когда так скоро уже стихнут все морозы,
Когда растает снег, придёт гроза…
Когда я позабыла вдруг про слёзы?
Когда я рада находиться с ним одна!?


Рецензии