Интересно, как воют волки?

Интересно, как воют волки?
Оттого, что у них внутри?
Оттого, что бывают колки
Одиноких лесов штыри?

Оттого, что сияет ровно
Наверху среди звезд луна?
А людские костры бескровно
Только злят и лишают сна?

И, наверно, так сводит голод
Дикой твари пустой живот,
Что весь мир для него расколот
Через вой - и под неба свод.


Рецензии
Какая абсолютно сырая, дикая экспрессия! Стих просто взрывает. Великолепно, браво!

Кепежинскас Павел   23.01.2023 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Яна Науменко   07.02.2023 17:49   Заявить о нарушении