Я как-то странно чувствую тебя

Я как-то странно чувствую тебя.
Но есть и страх. Он камнем, как проклятье
Немножко узнаю, но не себя
А ту девчонку с латами над платьем.

А что? Одежда, выбрана с ларца.
Закрыт на ключ и молча балерина
Танцует в ожидании творца,
Который в окна снежной пелериной.

Я каменею. В сердце высотой
Гордятся закоулки, звоны, птицы
И я стою под дивной красотой,
Которая сквозь звёзды спать ложится.

Одна игрушка ночью говорит
О том, что я таинственно скрываю —
Умею жить на крыльях и летаю
А что здесь странного? Есть крылья и летит.


Рецензии